Петровско-Разумовская
Москва, ул. Дубнинская д.79
Деревянная мебель - уход своими руками>

Деревянная мебель - уход своими руками

Любимая комната в доме, где каждая семья проводит праздники, завтракает, обедает и ужинает. Комната, где решаются многие важные вопросы в квартире – это кухня. Невозможно представить ее в полном комплекте без плиты, шкафов, мойки и холодильника, и качественного кухонного уголка, если у вас стеклянный стол.

Подавляющее число современных квартир не имеет отдельную столовую, так что трапеза происходит именно в помещении, где идет приготовление пищи. И, если вы выбрали для этих целей, проведения обедов и банкетов столик из стекла, купить уголок для кухни, чтобы создать неповторимый комфорт, просто необходимо.

Сегодня даже в самых небольших районных центрах нашей страны в квартирах и домах стоят кухонные уголки. Это уже не символ роскоши, скореепредмет повседневного обихода. Они есть практически у всех, но, если в вашем доме стоит стеклянный стол, подходить к выбору стоит особо тщательно, ведь сквозь прозрачные поверхности последнего мебель будет видно во весь рост.

Если купить кухонный уголок для кухни может практически каждый, то позволить себе стеклянный обеденный столик могут не все. Тем не менее красота требует жертв. Покупая такой стол, человек, к сожалению, не всегда сразу задумывается обо всем остальном. А зря, ведь выбирая кухонный уголок, вы выбираете лицо своей кухни на долгие годы. Рекомендации по выбору мебели на кухню могут дать наши специалисты, но кое-что вы должны понимать сами.

Подобрать кухонный уголок для кухни к стеклянному столу

какой кухонный уголок подойдет к стеклянному столу

Чтобы определиться с выбором мебели, и потом не пожалеть, иногда приходится обращаться к профессионалам. Вы всегда можете рассчитывать на качественную помощь наших специалистов-дизайнеров.

  1. Все мы прекрасно понимаем, что стекло – не дерево, так что выбранная модель должна быть достаточно мягкой. Хотя, если вы покупаете столик у нас, вдребезги он никогда не разобьется – мы изготавливаем их исключительно на основе технологий фигурного раскроя и фацетирования.
  2. Стеклянный стол обычно весит мало. Он не такой массивный, как деревянный, с ним на маленькой кухне чисто визуально становится сразу больше пространства, поэтому взгляд входящего гостя сразу переходит на диван.
  3. Кроме того, что уголок при стеклянном столе в центре внимания, он также должен подходить по размерам и габаритам, чтобы всем сидящим за ним было удобно дотянуться до тарелки.
  4. Конечно, материал должен быть прочным и изящным. Сквозь прозрачный столик вы будете видеть не только ноги и пол, так что по цветовой гамме мебель по всей высоте должна вписываться в общий дизайн интерьера.

Кроме того, в нашем магазине вы всегда можете подобрать для себя относительно недорогие стеклянные столы, цены мы всегда держим демократичные, уважая покупателя. У нас вы можете рассчитывать на:

  1. Гарантию качества нашей продукции сроком в 12 месяцев;
  2. Своевременную доставку в указанное клиентом время;
  3. Возможность подъема крупногабаритной мебели по лестнице в зданиях без лифтов за небольшую дополнительную плату; Возможность заказать самовывоз.

Наша компания изготавливает современные стеклянные столы с 2002 года, поэтому какой купить кухонный уголок и для кухни мы точно понимаем, и всегда будем рады дать консультацию.