Петровско-Разумовская
Москва, ул. Дубнинская д.79
Как собрать стеклянную подставку под телевизор>

Как собрать стеклянную подставку под телевизор

Итак, вы купили подставку под телевизор и ее уже доставили. Поздравляем с хорошей покупкой! Теперь осталось собрать эту стеклянную подставку. Как же правильно это сделать, чтобы не повредить поверхность? Вот несколько рекомендаций перед сборкой.

  • Аккуратно откройте коробку и высуньте все детали.
  • Убедитесь, что все детали тумбы на месте. Для этого найдите сопроводительную документацию и сравните все детали.
  • Проверьте, что на ней нет никаких царапин. Также обратите внимание на ножки, так как покрытие ножек обязательно должно быть равномерным.
  • Обратите внимание, что если сейчас холодное время года, рекомендуется немного подождать (примерно 30-40 минут) перед тем, как начинать сборку. Это желательно сделать, чтобы не треснуло стекло.
  • Найдите инструкцию и четко следуйте ей. 

Стоит отметить, что не все изделия рекомендуется собирать самостоятельно. Например, мы настоятельно рекомендуем вызвать специалиста если вы купили фартуки для кухни из стекла или стеклянные стеллажи.

Правила сборки стандартной ТВ тумбы

Как собрать стеклянную подставку под телевизорДля того чтобы тумба прослужила много лет необходимо ее правильно собрать, если она доставлена в разложенном виде. Давайте рассмотрим основные правила сборки под ТВ:

  • Как уже говорилось, вскрываем аккуратно упаковку и проверяем на отсутствие царапин или каких-либо повреждений.
  • Стоит также проверить на наличие всех необходимых конструкционных деталей и крепёжной фурнитуры, включая металлические опоры. 
  • Вытаскиваем все детали и стелим мягкую ткань, чтобы не поцарапать стёкла.
  • Обратите внимание, что любые тумбы, как и стеклянные обеденные группы обязательно должны иметь сопроводительную документацию. Прочитайте эту сопроводительную документацию и следуйте инструкции.
  • Кладем полку с приклеенными к ней металлическими пятаками на мягкой поверхности пятаками вверх. 
  • Шпильки опор вкручиваем в резьбовые отверстия пятаков до упора. Запомните, что нельзя перекашивать стеклянную полку когда перемещаете ее по шпилькам.
  • Затем совмещаем стекло с отверстиями со шпильками и до упора опускаем по ним вниз. Потом на шпильки надеваем пластиковые шайбы, большие опоры и затем опять шайбы.

Эксплуатация и уход

Если вы хотите пользоваться и любоваться стеклянными изделиями много лет, мы советуем не пренебрегать правилами эксплуатациями. Как правила, любая мебель, включая стеклянные этажерки, требует особого ухода. Основные рекомендации по использованию и уходу вы найдете ниже.

  1. Желательно аккуратно переносить или двигать такую мебель.
  2. Нельзя резать на ней без дощечки чтобы избежать всевозможных царапин и надколов. Если уже появились царапины, мы настоятельно рекомендуем вовремя удалять их самостоятельно (если они незначительные) или обращаться к специалисту.
  3. Протирайте влажной тряпкой из микрофибры и специальным средством по уходу за стеклом хотя бы раз в 5 дней.
         С уважением, администрация завода

Мега-Кристаль