Петровско-Разумовская
Москва, ул. Дубнинская д.79
Стеклянные столы - совершенные технологии для людей с изысканным вкусом>

Стеклянные столы - совершенные технологии для людей с изысканным вкусом

В наши дни на рынке мебель предлагается в широком ассортименте. В традиционных и on-line магазинах можно найти готовые решения и оформить индивидуальный заказ. Однако, в большинстве случаев, это, если можно так выразиться, прет-а-порте от мебели – изделия, рассчитанные на массовый вкус. Лишь редкие смельчаки решаются сделать что-то действительно оригинальное. Среди тех, кто продвигает на рынке мебель «от кутюр», наша компания – «Мега-Кристаль».

Современное производство

Чтобы предлагать оригинальные и по-настоящему качественные изделия, особенно из такого «деликатного» материала как стекло, необходимо иметь в своем распоряжении современное оборудование, передовые технологии и персонал, который умеет этим пользоваться. Все это у нас есть, что и дает возможность качественно выполнять следующие работы:

  • снятие фацета по периметру стекла;
  • закруглять или слегка тупить углы столешниц;
  • крепить к стеклу детали конструкции при помощи УФ-склейки;
  • создавать неповторимые узоры на поверхности, используя пескоструйную обработку, окраску, тонировку и другие приемы;
  • резать толстое стекло на детали произвольной формы с высокой точностью.

Креативный дизайн

Современное производство хорошо тем, что предоставляет максимум возможности для полета фантазии дизайнера или заказчика. Мы понимаем, что мебель из стекла – штучный товар, предпочтение которому отдают люди с ярко выраженной индивидуальностью, меньше всего желающие «быть как все». Поэтому в нашей работе основное внимание уделяется производству изделий по индивидуальным проектам, которые мы готовы разработать, отталкиваясь от идеи и фантазии заказчика, или реализовать предоставленный эскиз. А может, вам просто понравилась фотография в каком-нибудь журнале.

Многим заказчикам пришлась по душе идея наших многоярусных обеденных столов, в которых, кроме столешницы, может использоваться одно или два подстолья. Впрочем, сторонникам консервативных взглядов мы изготовим традиционные одноуровневые стеклянные столы, а неповторимость им придадут оригинальные рисунки на стекле.

Внимание к мелочам

Особенность предлагаемой нами мебели в том, что у нее все на виду. Никакой, даже мелкий дефект, не получится скрыть от взгляда. Поэтому мы тщательно выбираем комплектующие. В производстве используется только совершенное по качеству импортное закаленное стекло толщиной 8 или 10 мм. Опоры изготавливаются из хромированных или стальных деталей, окрашенных по порошковой технологии. Применяемые механические подвижные элементы отличаются высоким качеством и надежностью.

Для удобства использования ножки столов из стекла на выбор компонуются регулировочными винтами или роликовыми опорами. При формировании комплектов у столов и стульев (табуретов) металлические детали могут быть окрашены в один цвет, а обивка сидений подбирается либо в тон стекла столешниц, либо под интерьер помещения, где мебель будет установлена.

Каждый изготовленный у нас предмет интерьера проходит строгий контроль качества. Только после того, как мы будем уверены, что в нем нет никаких дефектов, возможна передача изделия заказчику.

Все для человека

Главная задача мебели – делать жизнь людей более комфортной и приятной. Мы постоянно помним об этом, поэтому организуем процесс так, чтобы наши изделия не доставляли хлопот владельцам на всех этапах: от изготовления до сборки и эксплуатации. Приняв решение о сотрудничестве с «Мега-Кристаль» вы получаете:

  • время изготовления каталожных моделей от 3 до 7 дней;
  • продолжительность производства мебели по оригинальным проектам от 3 до 14 дней;
  • гарантию на изделия – 1 год;
  • срок службы столов при соблюдении правил эксплуатации – без ограничения;
  • доставку мебели в любое указанное вами время, включая выходные дни и нерабочие часы;
  • сборка изделий может быть произведена как нашими специалистами, так и самостоятельно, без использования инструментов.

С уважением, администрация завода Мега-Кристаль